|
Вчера, 08:00
|
|
|---|---|
|
Уважаемые Донны, прошу обратить внимание на серьёзную проблему. Давайте создадим отдельную страницу или раздел для анкет девушек, которые занимаются обманом. ❌✔️К примеру анкета 528326 Просят 30 000 тенге задаток. Как только получает деньги. Блокируют ваш номер. ‼️У меня к вам важная просьба: если вас обманули, пожалуйста, пишите мне в WhatsApp +77011010272 отправляйте номер анкеты, скриншоты и описание ситуации. Я буду сама публиковать информацию здесь: размещать ваши истории, скрины и предупреждать остальных пользователей о схемах обмана. Это важно, потому что многие мужчины сталкиваются с этим редко и просто не знают, как их могут развести. Особенно те, кто заходит на сайт время от времени. ‼️ Чем больше будет таких сообщений, тем больше людей удастся уберечь. И, возможно, администрация сайта начнёт быстрее реагировать и блокировать фейковые анкеты. Давайте помогать друг другу и не давать мошенникам зарабатывать на доверии. |
|
|
Вчера, 08:07
|
|
|
Вообще не переводите предоплату, этим вы поощряете мошенников, они заполонили сайт, зачем вы переводите им деньги, ещё и немалые суммы? Предоплата запрещена, даже если их заблокируют создать новые анкеты это быстро, не спонсируйте мошенников, только оплата при встрече! |
|