Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Секс - все о нём » Поиграю с игрушками, страпонами стройная брюнеточка много готовых видео, все услуги вирта ватсап 87079394659 тг87770291892

Поиграю с игрушками, страпонами стройная брюнеточка много готовых видео, все услуги вирта ватсап 87079394659 тг87770291892

4 дня назад, 13:07

Развратная раскрепощенная русская красотка модельной внешности все услуги вирта

4 дня назад, 14:32

Других идей нет как копировать текст

4 дня назад, 14:34

Ну кому ты нужна копировать его ещё

4 дня назад, 14:35

Я как не напишу так следом за мной практический такой текст, сегодня телегу уже влепила. До этого не писала. Модератор возьмите на заметку этот профиль копирует текста!

4 дня назад, 14:36

Кстати да ахаха

4 дня назад, 14:37

У меня свой текст всегда идёт никогда ни у кого не копировала так что отдыхай давай

4 дня назад, 14:38

Ещё обижается пишет что бы её не копировали))

4 дня назад, 14:40

Я сегодня написала телегу, и до этого идеи про страпоны были тоже в начале мои. Нет ты взяла уже который раз по себе пнределываешь текста

4 дня назад, 14:42

Я стараюсь редко сюда писать, но идеи у меня разные по разному и мною текст предуманый. Я не хочу чтоб меня копировали у каждой феи долга быть своя фишка и как заинтересовать мужчину. Желаю всем здоровья успехов и хороших клиентов. Но копировать не надо.

4 дня назад, 14:48

Ну ты да копировала конкретно тогда как то мой текст прям весь ахахахаха ладно бы ещё там как то частями а тут прям внаглую всё полностью..

4 дня назад, 14:49

Ну это был подьеб что бы ты поняла как это не приятно)))если ты этого не поняла то мне жаль тебя))

4 дня назад, 14:51

Живи своим умом))

4 дня назад, 14:52

По частям у тебя нужно научиться

4 дня назад, 14:56

Ума хватает за него не переживай лучше свой расширь только на одно слово мозгов хватает я смотрю..

4 дня назад, 14:58

А у тебя мозгов хватает каждую неделю идти в бан и создавать новую анкету))) И копировать чужие посты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация